Standort:  Startseite > News > SV Welver im Finale
Mittwoch, 15. Mai 2024

SV Welver im Finale

24.04.2009 - 11:52 Uhr • Otze

Welver siegte gestern abend im Pokal-Halbfinale 3:1 gegen RW Westönnen und erreicht damit das Pokalfinale am 21.05.2009 in Soest.

Heinrich Kurz erzielte mit 2 Toren die zwischenzeitliche 2 : 0 Führung, Dennis Busch mit Kopfball das 3 : 0, in der 89.Minute das 1:3 durch den Westönner Riemenschneider.

In einer durchwachsenen 1.Halbzeit, in der eigentlich nichts Wesentliches passierte, nahm die Partie kurz vor dem Halbzeitpfiff endlich Fahrt auf.
Nach einem eklatanten Abwehrfehler der Welveraner Abwehr kam der Westönner Chr. Eschmann frei vor Wellie zum Abschluß, verzog jedoch knapp, wenig später ebenfalls nach einem Schnitzer der Westönner Abwehr erzielte Heinrich Kurz das 1:0 zum Pausenstand. In der 61.Minute kam Nils Overmann erstmals nach seiner 4 monatigen Verletzungspause zum Einsatz, ersetzte D. Lindemann. Kurz danach dann das 2:0, wieder durch Heinrich Kurz, nach einem Freistoß von Andreas Neumann, mit Direktabnahme.Ebenfalls nach einer Flanke von A. Neumann war Dennis Busch zur Stelle und erzielte mit dem Kopf die endgültige Entscheidung.